Der Totentanz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Трой Каннинг


Трой Каннинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Теодор "Трой" Каннинг. Настоящее имя давно забылось на дне документов, уступив место прозвищу.

2. Возраст, пол.
37 лет, м.

3. Внешность.
Достаточно высокий (185 см), крепкого телосложения, не перекачанный, но держащий себя в необходимой форме, стриженный на военный манер, брюнет. Старается всегда быть гладко выбритым, но изредка упускаемая сизая щетина сразу порядочно прибавляет годков, хотя без нее он выглядит значительно моложе своих лет.
Уголки глаз и лоб изрезаны не глубокими, но основательными морщинами.
Лицо довольно часто украшается широкой, но всегда какой-то остро-насмешливой улыбкой, за которой может скрываться как искренняя радость, так и желание "умыться кровью".
Коллегам и некоторым знакомым хорошо известно, что есть моменты, когда лицо Троя превращается в ледяную маску, на которой остаются только недобрые светло-серые глаза и мгновенно бледнеющие, делающиеся тонкими, в нитку, губы. Когда-то в молодости такая маска обычно шла в дело перед серьезной дракой.
Из особых примет - шрам-звездочка на виске у линии роста волос, и черная татуировка на внутренней стороне запястья - сложносочиненная литера "Д".

4. Характер.
Прошедший в прошлом этапы непомерного и опасного буйства, обстоятельного семейного быта и полного, мертвого одиночества, сейчас он собрал в себе тесную спайку из всех этих частей. Тактичный и хорошо воспитанный, он умеет идти напролом, добиваясь поставленной цели. Всегда, когда тяжело и совсем хреново, уходит в работу, какой бы она на данный момент ни была.
Решительно и непоколебимо готов защищать свой "ближний круг" от любого внешнего вмешательства. Никогда не забывает ни плохого, ни хорошего, совершенного в свой адрес другими людьми. И всегда готов вернуть сторицей и то, и другое.
Талантливый и удачливый бизнесмен, он не утратил интереса к другим сферам человеческой жизни, но иногда кажется, что намеренно лишает себя участия в них.
Тем, что происходит с миром, также иногда чересчур, старается не интересоваться и иногда шутит, зло и горько, что напоролись на то, за что боролись, и что все честно и даже к лучшему. А иногда, в приступе глухой и глубоко запрятанной яростной тоски, отправляет неслабые суммы на счета научных и медицинских организаций, занимающихся проблемой двух последних десятилетий. Все это происходит лишь по той, никому не известной, причине, что Трой Каннинг устало, безнадежно и страстно мечтает о ребенке.


5. Способности и увлечения.

В молодости занимал не последние места на чемпионатах по пятиборью. Имеет вторые и первые разряды по стрельбе из большинства видов оружия. Способен решать сложные математические задачи в уме за короткие сроки. Собирает курительные трубки, хотя сам предпочитает обычные сигареты.

6. Роль.
Торговец оружием, как легально, так и нелегально. Бывший полицейский инспектор первого ранга Дортмунда, крупного города неподалеку от Альтены.

7. Ориентация.
Полагает, что любя женщин, спит с мужчинами, потому что с ними проще и меньше мороки. Помятуя весь опыт - универсал.

8. Биография.
Родился и вырос в Дортмунде, там же поддался всем возможным порокам, окружающим молодых людей из приличных семей. Пошел в разнос, пил все, что пьется, курил, что курится и т.д., не чураясь ни тяжелых, ни экспериментальных препаратов. Бог миловал - не кончился и не стал идиотом. Даже, как ни странно, со временем очнулся. Примерно в том возрасте, когда многие только встают на скользкую дорожку.
В 18 лет Трой совершил резкий поворот и пошел служить в полицию, что для бывшего завсегдатая кутузки для малолетних было более чем непредсказуемо.
И с той же, свойственной всем бывшим отморозкам, решимостью, зашагал по карьерной лестнице, не щадя ни сил, ни крови.
Раннее начало семейной жизни с красавицей-стажером из экспертного бюро оказалось неожиданно счастливой и долгой. В тот же год, когда они поженились, родилась Диана, ставшая для родителей центром мира. Последнее, отведенное Трою чудо случилось тогда, когда женщины всего мира больше не произвели на свет ни одного ребенка. Ди оказалась одной из последних. Она должна была стать самой счастливой на свете, но погибла примерно десять лет назад. Тогда же рухнул мир Каннинга - он запил, жена ушла (за что, кстати, ему никогда не приходило в голову ее винить), работа в полиции стала поперек горла, он уволился.
Но Трой не был бы собой, если б не нашел себе новую сферу, требующую тяжелого и поглощающего труда. Такой сферой стала доселе наблюдаемая со стороны, "та" сторона баррикад. И бывший инспектор вгрызся в мир оружейного бизнеса с рвением, способным сбивать с ног. Не прошло и трех лет, как он прибрал к рукам почти весь теневой и легальный оружейный бизнес этого района Германии. Грамотное прикармливание вкупе со старыми связями и живым разумом, помогли ему наладить поставки оружия и боеприпасов в горячие точки по всему миру.
Риск, постоянное напряжение и большие деньги, разумеется не сделали его счастливым и уж точно не дали того, в чем нуждается, но создали бесконечную и твердую основу его существования.
Трою часто приходилось и приходится до сих пор, перемещаться по родной стране и всему миру. Но сложилось так, что одним из самых любимых мест для Каннинга стал замок фон Альтена. А точнее - некоторые его обитатели. И основой этих симпатий стали, вопреки ожиданиям, не их таланты в области ублажения клиентов, а скорее личные качества. Так было всегда, в том числе в работе - ты можешь сколь угодно прекрасно уметь отдаваться, но финал будет зависеть от того, что у тебя в голове.

9. Приговор.
mors

Заявка

Отредактировано Трой Каннинг (2010-01-29 16:35:10)

2

Ди родилась, когда Трою было 18? Уточните это в анкете. Если нет, то добавьте к возрасту персонажа хотя бы год.

Заявка
Каннинг узнаёт о смерти дочери

3

Именно, в 18. Ранний брак, ранее отцовство. Но если хотите - поменяю.

Огромный торт в виде полицейского значка был уже съеден, необходимое, в таких случаях, шампанское - выпито, и почти весь состав постепенно перебрался в соседнюю с участком забегаловку, где намеревался упиться до поросячьего визга, и завтра представлять из себя не проходящую головную боль.
Чествовали Клейна, пошедшего на долгожданное повышение. Точнее - он был поводом. Тощий, вечно заискивающий очкарик был, может, не самым плохим следаком, но как человек представлял собой порядочное дерьмо, и пили за его дальнейший рост только потому что он обещал проставиться.
Трой сперва решительно прошагал в сторону барной стойки, рассчитывая, как обычно, занять наблюдательную позицию на высоком табурете. Но окликнул Герц, успевший оккупировать отличный диван, и уже пристраивал на своих коленях блондиночку-официантку. И Каннинг, в кои то веки, решил воссоединиться с коллективом на полную, и не видеть того, что не надо, и слышать только вой из колонок и бесконечный треп сослуживцев, щедро сдобренный шуточками различной степени перчености.
Через три часа самые слабые или занятые уже принялись разбредаться по домам, и он тоже, рассеяно покосившись сперва на завалившего, таки, девчонку, Герца, а потом на дверь, подумал, что неплохо было бы направиться в лоно семьи. Но откинулся на спинку кресла и заказал уже неизвестно который по счету black nail. Выудил из кармана телефон, вгляделся в уже не очень четкие буквы на экране: "пропущенных вызовов - 11". Пара нажатий кнопок и результат - все звонки от Лоры.
Трой улыбнулся, как всегда потеплев при воспоминании о жене. Поднялся и, перешагнув через ряды вытянутых ног, прошел в закуток между туалетом и залом, где было чуть тише. Одиннадцать звонков, неплохо. так уже было раньше, когда она вдруг пугалась и в панике звонила ему, проверяя, все ли в порядке. И он всякий раз думал, что стоит завязывать с этим делом, переходить, что ли, в архив, или вообще менять сферу деятельности. Не в том он положении, чтобы спокойно подставляться пуле.
Первый гудок оборвался, едва начавшись - она ждала звонка.
Каннинг оперся рукой о стенку и, придерживая трубку плечом, принялся поправлять выбившийся уголок рубашки.
- Привет, родная, я в порядке. Мы отмечаем повышение Карла, помнишь?
Какой-то звук на "том конце провода" заставил его смолкнуть и замереть. Она всхлипнула? Полу-вздох, пол-стон, от которого у него по спине пробежал холодок.
- Элли, что случилось?
Он спросил еще несколько раз, пока она смогла, наконец, произнести это вслух.
Расслышал он все сразу. Но зачем-то открыл рот, чтобы переспросить. Почти мгновенно мир вокруг превратился в сплошное пестрое пятно и глухую какофонию звуков, единственным четким оставался ее голос в трубке. Но потом и он исчез, а телефон полетел на пол, где в мгновение ока раскололся надвое.

Отредактировано Трой Каннинг (2010-02-01 12:01:33)

4

Вы приняты. Прошу в хоровод.


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Трой Каннинг