Der Totentanz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Саша Тэйлор


Саша Тэйлор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Саша Тэйлор

2. Возраст, пол.
21, мужской

3. Внешность.
Ничем не примечательный товарищ, от природы светловолосый, предпочитает классические мужские стрижки едва ли не под ноль. Голубые глаза еще больше подчеркивают образ "деревенского паренька". Прямой нос, верхняя губа, которая чуть полнее нижней, и ямочки на щеках не делают его первой красой на селе, но и не позволяют отойти на второй план за спины более симпатичных ребят.
Среднего роста (176 см), по Саше точно нельзя сказать, что он занимается спортом. Природа наделила его довольно жилистым и худощавым телом, которое он поддерживает тренировками, но не усиленными, а лишь теми, что приносят удовольствие. Благодаря своему организму может есть сколько хочет, что хочет и когда хочет, особо ни о чем не волнуясь.
В одежде не принципиален: что чистое, то и наденет. В шкафу у него стройными стопками лежат футболки, на вешалках джинсы, целый ящик отдан под носки.  Есть даже два костюма "на выход".  Остальное по необходимости он заимел привычку брать у старших братьев.  Единственное, от чего никогда не сможет отказаться - разного рода головные уборы: шапки, кепки, шляпы. Практически не выходит на улицу без какого-либо из них.

4. Характер.
В общем-то довольно милый и простой паренек, привыкший жить хоть и в достатке, но всё же без особых изысков. Впрочем последняя черта не мешала ему быть просто фантастически капризным.
Частые скачки настроения выдают в Саше холерика. От совершенно безудержной и часто беспричинной радости с трясущимися от желания сделать что-нибудь хорошее руками, младший почти мгновенно впадает в черную меланхолию, садится в угол и начинает мокнуть под дождем из черной тучи над головой.
Очень дружелюбный, не жадный, в меру эгоистичный паренек, готовый дружить чуть ли не с самим канцлером. В детстве честно пытался брать пример со старших товарищей, кидая камни в окна и разбивая стекла, искренне прочувствовать свои зрелость и крутизну. 
Будучи помладше с завидным упорством таскал домой бездомных кошек, за что частенько крепко получал от отца. Однако продолжал бить копытом землю и в конце-концов получил свое в виде кота Кокса.
Ненавидит различные поучения, в чем постоянно усердствовали все домашние, однако молчит и делает вид, что внемлет и понимает, в чем суть распинания. Правда это не мешает ему владеть длинным, правда не раздвоенным, языком, который Тэйлор-младший старательно держит при себе за исключением ситуаций, в которых унять рвущийся на волю сарказм совсем уж невмоготу.
Имеет совершенно слабую и не приспособленную к реальности психику. Чуть что - зеленеет на глазах.
А так больше особо ни о чем не парится. В своем куда более молодом возрасте чем большинство людей на Земле, и ветром, гуляющем в чистом поле головы младшего Тэйлора, он еще толком не успел осознать всю сущность и весь ужас проблемы, накрывшей мир. Переживания и сентиментальности, постоянных спутников парня, здесь нет даже и тени. Балбес.

5. Способности и увлечения.
Дальше романа с кулинарными книгами у него пока не заходило. Отец постоянно пытался сунуть Саше в руки то градусник, то скальпель, то фотоаппарат (запечатлеть загнивание мира), однако тот продолжал упираться и при каждом удобном случае нырял к матери под руку, пока та стояла у плиты. Однако несмотря на прогрессирующую по сей день одомашенность, любит заниматься спортом, особенно плаваньем и катанием на коньках.

6. Роль.
По призванию - висящий на шее брата, по неоконченному высшему - врач-терапевт, по нынешнему положению - нахлебник, ищущий работу. Всегда хотел пойти по стопам матери и стать домохозяйкой, но с таким характером как у Саши получится только домоправитель.

7. Ориентация.
С девочками не сложилось.
Весьма активный пассив, не любит когда партнер лежит бревном и только свой сучок втыкает. Редко, но метко балуется ролевыми играми, безумно любит дразнить, правда и платит потом за это по счетам. В плане возраста не особо выпендрился на фоне остальных, предпочитая постарше и поопытнее.

8. Биография:
Саша был младшим по рождению, но не последним по обилию любви к себе. В то время как братья уже вовсю дергали девчонок за косички, Саша только лежал у мамы на руках, барахтал конечностями и совершенно не задумывался о смысле жизни. Все же отец куда больше внимания уделял старшим, видя в них своих приемников и всячески стараясь направить их на путь истинный, что у него означало – пойти по его стопам и стать врачами.
Через несколько лет отчий дом покинул старший, Морган, однако Саша это не особо заметил в силу своего четырехлетнего возраста. Зато остался средний и мать, часами хлопотавшая у плиты и не имевшая возможности полноценно приглядывать за сыном. Возможно, с этого и началась любовь младшего из Тэйлоров к кулинарии.
В 14, окончив среднюю школу, Саша был отправлен вслед за старшими братьями на учебу в Берлин. Предполагалось, что там он окончит медицинский колледж и поступит в университет. Парень довольно быстро освоился на новом месте и завел знакомых. Учеба давалась легко, мальчишка всё схватывал налету, деньги от отца исправно приходили на счет и молодость прожигалась с удвоенной силой, однако это не компенсировало то, что Саша был очень далеко от родных людей. Закончив колледж с отличием, Тэйлор-младший без всяких проблем поступил в университет. И вот тут началось то, о чем пишут в слезливых романах: Саша влюбился. Причем даже не влюбился, а с хрустом втрескался в собственного однокурсника и на тот момент лучшего друга. И поскольку любовь между мужчинами среди его сверстников была вполне себе нормальным явлением, он больше боялся быть отвергнутым самим Генрихом, нежели оказаться высмеянным окружающими. Однако всё оказалось куда неприятнее и больнее для чересчур сентиментального и восприимчивого Саши: после четырех месяц поистине эйфорийного состояния счастья и огромной любви к одному единственному человеку, герр Альцберн заявил, что такие отношения его не устраивают, любви он не просил и Тэйлор с вещами свободен на выход. В тот момент Саша плохо соображал, что делает. Единственное, чего он хотел - это оказаться как можно дальше от Генриха. Затолкав в сумку те пару футболок, что бросил ему Альцберн, Саша отправился прямиком на автовокзал, взял билеты на первый же автобус до Альтены и уже через несколько часов оказался в родном городе. Где-то на фоне общего хаоса чувств в светловолосую голову закрадывалась мысль, что родители не будут рады приезду младшего сына. Единственное что оставалось делать - ехать к одному из братьев. О том, где сейчас живет средний, Саша ничего не знал. Зато предполагал, где может находиться Морган. Тогда Тэйлору-младшему даже в голову не пришло, что внезапно появившийся на пороге родственник может оказаться совершенно незнакомым человеком.

9. Приговор.
vita

Отредактировано Саша Тэйлор (2010-01-31 22:08:15)

2

судя по ... тяге к мужской части населения - тоже мужчина

Некорректно обозначен признак пола.

Заявка.
Опишите эпизод, с которого начался четырёхмесячный роман Саши с Генрихом

3

Погода была что самая что ни на есть зимняя: холод - 5, снег лежит и ярко-ярко светит солнце за окном аудитории. Один из самых нелюбимых Сашей предметов, психология, имел еще более нелюбимое ответвление - возрастная психология, которое как раз сейчас, в десятом часу утра, имело место быть в небольшой комнатушке под номер 412. Тэйлор, не отрываясь от любования пейзажем за окном, прикрыл лицо учебником и зевнул, мечтая, чтобы произошло внезамное и пару отменили, тогда можно будет сходить в  столовку и поспать там за чашкой чая.
Внезапно дверь скрипнула и распахнулась. Парень поднял голову и посмотрел поверх всё еще стоящего перед ним учебника: профессор Кельцман перестал размахивать рукой в воздухе и тоже обернулся на вошедшего, коим оказался высокий брюнет в ярком шарфе, мятой цветастой футболке и синих джинсах, на вид ровесник присутствующих в аудитории студентов.
- Ахха, вы, наверное, Генрих Альцберн? Чего опаздываете? Наука, знаете ли, лентяев не ждет, ей нужны только острые умы и... - профессор пустился в рассуждения, а парень подпер плечом косяк, ожидая, когда тот закончит. На сим моменте Саша снова лег на парту, возвращаясь к прежнему делу.
- А вы что же это еще стоите? Проходите-проходите, вон там место свободное, занимайте и скорее начинайте записывать лекцию, ведь как я говорил, наука лентяев... - Тэйлор-младший едва не подавился зевком, когда рядом с ним упала сумка, набитая явно не учебниками.
- Здарова. Скучно, да? - убрав от себя учебник, парень лениво посмотрел снизу вверх на новенького.
- Да нет, ничего так. Я тебя раньше не видел, Генрих, - сделав эдакий ненужный реверанс и пригласив брюнета к разговору, Тэйлор подпер щеку рукой и приготовился слушать: всяко интереснее профессорской мути.
- Ну я раньше не особо и появлялся, - хмыкнул брюнет и плюхнулся на стул, предварительно достав огромную толстую тетрадь и ручку. - Спустился на курс ниже. Тебя как зовут? - даже не удосужившись открыть конспекты, новенький улегся на них.
- Саша, - шепотом ответил Тэйлор и тут же пригнулся, каким-то там чувством понимая, что герр Кельцман замолчал именно из-за них. Махнув рукой соседу, парень выпрямился и сделал вид, что на всё кроме возрастной психологии ему глубоко фиолетово.

- Генрих.. - к горлу подкатил ком, голос от страха сел и отказывался разворачиваться в полную силу. Когда парень повернулся, Саша почувствовал, что и без того подкашивающиеся коленки могут подвести окончательно.
- Ты чего такой бледный? Заболел что ли? - главный бездарь, хулиган, лучший друг и теперь любовь Тэйлора-младшего казался обеспокоенным.
Сердце звякнуло, дрогнуло и провалилось в желудок от одной только мысли, что он сейчас своими словами может всё потерять.
- Нееет, что ты, всё  в порядке, просто я кажется влюбился в тебя, - выпалив на одной дыхании всё что Саша носил в мыслях последние два месяца, блондин затаил дыхание, словно боясь спугнуть уже направившегося к нему Генриха. Тот буквально на мгновение замер.
- Ты думаешь, я этого не заметил? У тебя же все на лице большими буквами написано, - слова не резанули слух, а наоборот, словно приласкали. Тэйлор моргнул.
- Что, правда так видно? - стало единственной мыслью, пришедшей в голову и тут же вывернувшейся на язык, несмотря на то, что блондин миллиарды раз, будучи один в комнате, прокручивая в голове сотни исходов ситуации.
- Не глупи, ты же умный мальчик, - улыбка на любимых губах вызвала в душе Саши такую бурю эмоций, которой он раньше и представить себе не мог.

4

Вы приняты. Прошу в хоровод.


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Саша Тэйлор