Der Totentanz

Объявление

Игра “Пляска смерти”.
Рейтинг NC-21.
Антиутопия. Предапокалиптика. Содомия.

"Время сна"
собственно, попытка №2
(кому это в принципе еще интересно)

Игра закрыта.
Регистрация отключена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Der Totentanz » Ноты » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме администрация оповещает игроков обо всех изменениях и новостях форума, непосредственно касающихся игры и ее правил.

2

Форум открыт 31 октября 2009 года.

Приглашаем в игру жителей и гостей города Альтена.
Требуются как игроки на ключевые роли, так и яркие самобытные участники с собственными квестами.

Вашему вниманию представлен список вакансий.

3

1. Расширен раздел "Сюжет". Теперь тема называется "Сюжет. Особенности мира" и содержит дополнительную информацию для создания атмосферы игры. Всем участникам настоятельно рекомендуется ознакомиться.

2. Отредактированы комментарии к шаблону анкеты. Добавленное и исправленное выделено курсивом:
- Добавлена ссылка на  тему "Сюжет. Особенности мира"
- В пункте "4. Характер" теперь обязательно указывать отношение персонажа к проблеме вымирания человечества
- Отредактировано описание порядка подачи Заявки

На анкеты, опубликованные до 05.01.2010 обязательные изменения не распространяются. Но для желающих, темы регистрации могут быть открыты. Обращаться ЛС или в "Вопросы администрации".

4

Прошу у всех прощения, но я больше не в состоянии поддерживать этот форум. Ухожу вместе со своими персами. Игру закрывать не буду, если у кого-то есть желание, играйте как хотите и во что хотите. Если понадобиться что-то в технической части - стучите в ЛС, уведомление придет мне на почту и в квип, если будет возможность, среагирую достаточно быстро.
Спасибо всем, кто помогал мне делать эту игру. Спасибо всем, с кем удалось сыграть. Простите, если что-то было не так или кого-то ненароком обидел.
Возможно еще пересечемся на просторах интернета. Всем удачи.

Вы здесь » Der Totentanz » Ноты » Объявления