Der Totentanz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкеты НПС выкладываются в эту тему.
Что бы выложить Анкету персонажа, создайте тему с именем персонажа в названии.

2

1. Имя.
Свен Келер.

2. Возраст, пол, внешность.
25 лет, мужской. Рост средний, темные волосы, голубые глаза. Острые черты лица, нормальное телосложение. Все очень среднее, рядовое, человек ничем не примечательный. Вопреки кажущейся хилости, хорошо спортивно подготовлен - как того требует служба. Отлично сдает нормативы, вообще любит спорт, а конституция не слишком дает выразить это внешне.
Почти всегда носит темные очки.

3. Характер, способности.
Первое ассоциативное - милый, тихий, спокойный. На самом деле - все то же самое, кроме первого пункта. Парень скорее угрюмый, вещь в себе. Поддерживает разговор только чтобы не возникало неловких пауз. Молчун, наблюдатель, исполнитель. Из тех, кто, получив сомнительный приказ, отправится его исполнять, не задумываясь о сомнительности. Спокойно пойдет против коллеги, если тот встанет на сторону противника.
Совсем не глуп, может быть остроумен, умеет обаять, но почти никогда этого не использует. Что творится в его голове - никто не знает.
За все время службы дважды был вынужден писать объяснительные и трижды отстранялся от работы за жестокое обращение с подозреваемыми, но благодаря поддержке высокопоставленного родственника, всегда выходил сухим из воды.

4. Цель создания.
Полицейский (криминальная полиция) в звании обермейстера. Для поддержания правопорядка во время праздника и не только.

5. Приговор.
mors

Принят.
Schaedel

Отредактировано Schaedel (2010-02-09 23:49:47)

3

1. Имя.
Константин Раух

2. Возраст, пол, внешность.
29 лет, м. Высокий (около 186 см.), подтянутый, спортивного телосложения. Светлая кожа, темные волосы, глаза светло-голубого цвета. Чертовски привлекательная улыбка и взгляд. Таких, как Раух, не называют красавцами, таких зовут "обаятельными сволочами", а обаяние в руках мастера, как известно, являет собою оружие посильнее аполлоновой красоты.

3. Характер, способности.
Разговорчивый, общительный и душа практически любой компании. Любит хорошо выпить, пропустить партию-другую в покер, вкусно поесть, хорошенько поспать на выходных; бесится от простоев в дорожных пробках, слишком жаркой или слишком холодной погоды, непереносит настырность и назойливость. Довольно интересный и разносторонний как личность, но слишком непостоянен для длительных отношений, обычно человек надоедает ему уже на третью, а то и на вторую неделю. Бессовестно пользуется врожденным умением нравиться, в одиночестве бывает исключительно по собственной инициативе. Привык добиваться поставленных перед собою целей, практически никогда не уделяя большого внимания тому, какой ценой.

4. Цель создания.
Полицейский.

5. Приговор.
mors


Принят.
Schaedel

Отредактировано Константин Раух (2010-02-11 11:41:31)


Вы здесь » Der Totentanz » Вступление » Анкеты НПС